We welcome a visitor from United States.

Please take a look into the campaign to create a False Accuser Law and sign the petition.

الحراسة غير مسموح بها ، وضرب ابنه من قبل الأم


Reading Time: 2 minutes

منذ نحو 6 سنوات، قرر “عادل نافع” الزواج من سيدة ثانية بخلاف “أم العيال”، وقع اختياره على “تهاني” التي حظيت بدرجة قبول كبيرة لدى الموظف بشركة مصر للبترول بالسويس، واستأجر لها شقة بمنطقة الطالبية غربي محافظة الجيزة، ليقسم أيام الأسبوع السبعة بين المنزلين.

سريعا دبت الخلافات بين الزوجين حديثي العهد، طالب “عادل” زوجته بالتخلي عن ابنتها من زوجها السابق، فقابلته بطلب تطليق زوجته “أم أطفاله الأربعة” وكأن الأمر مباراة ملاكمة يسعى طرفاها لحصار الطرف الآخر حتى توجيه الضربة القاتلة له.

فيديو لا تتجاوز مدته دقيقة و38 ثانية يظهر خلاله طفل هزيل الجسد لا يتعدى الخامسة من العمر، غلبت دموعه مقلتيه لدى تعرضه للضرب المبرح على يد سيدة تطالبه بصوت جهوري بالاتصال بوالده “قوله تعالا خدني.. روح عيش معاه رميك زي الكلب” سرعان من انتشر كالنار في الهشيم وسط مطالبات بضرورة محاسبتها.

قال عادل نافع والد الطفل “مروان” الذى تعرض للتعذيب على يد والدته، إنه لم يتحمل مشاهدة الفيديو، مشيراً أنه تزوج منذ 20 عاماً ولديه أربعة أولاد من زوجته الأولى قبل أن يتزوج الثانية الأخيرة والدة الطفل مروان.

المزيد من الأخبار هنا
فيديو أشعل السوشيال ميديا.. القصة الكاملة لتعذيب الطفل مروان على يد أمه بالجيزة
والد الطفل مروان ضحية التعذيب: طليقتى تعانى من مرض نفسى

Today's Video

Categories

Countries and Regions

Global visitors